Meu Jardim
sexta-feira, 20 de maio de 2011
CREPES DE SALMÃO
INGREDIENTES
Para os crepes
3 gemas
2 ovos inteiros
1cs manteiga
2 x de leite
1 e 1/2 x de farinha de trigo
2 cs de conhaque
2 cc de sal.
Liquidifique todos ingredientes e reserve.
Para o recheio
600 gr de filé de salmão.
1 cc de sal
1 cc de pimenta do reino branca
1cs de tomilho picadinho
1 cs de azeite oliva.
Tempere o filé e leve-o ao forno.
Quando assado retirar a pele e as espinhas. Desfiar e reservar.
Em frigideira anti aderente, fazer os crepes bem fininhos.
Colocar uma porção do salmão no centro de cada um. Levantar as bordas, delicadamente como uma "troxinha" e amarrar com folhas de alho poró.
Fica maravilhoso como entrada ou também como acompanhamento.
Bom apetite e,
Beijos de Luz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummmmmmmmmmmm delicia!!!!!!!!!!!!! bjs.
ResponderExcluirObrigada! Bjs de Luz.
ResponderExcluirOi!!! parece muito bom!!!
ResponderExcluirbjs
É sim Gisa! bem saboroso1 Beijos de Luz.
ResponderExcluir