Meu Jardim

Meu Jardim
Meu pequeno paraíso

terça-feira, 17 de maio de 2011

Bom Dia! Lindo Dia

Para homenagear este dia magnífico na Serra, quero apresentar um dos meus pratos favoritos:
BACALHAU ÀS NATAS
300 g de bacalhau dessalgado
600 g de batatas cortadas à Juliana
2 copos americanos de leite
2 cs de farinha de trigo
2 cs de manteiga
250 g de nata
1 cebola processada
2 dentes de alho processados
1 cubo de caldo de peixe
Pimenta à gosto
Sal se necessário
Modo de Fazer
Retire a pele do bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire e
aproveitando a água cozinhe as batatas
Refogue o alho e cebola na manteiga, sem dourar, coloque a
farinha e o leite, agregue o caldo e sem parar de mexer dê o
ponto de molho branco.
Separe as lascas do bacalhau, misture com as batatas, coloque o molho branco,
a nata, pimenta, sal, caso necessário, e leve ao forno somente para aquecer.
Bom apetite.
Beijos de Luz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário