Depois de tomar ciência do grande número de pessoas na minha região, que são intolerantes ao glúten ou a lactose e, alguns casos mais extremos, intolerantes aos dois, o “laboratório” entrou em atividade. Depois de muitas pesquisas ( erros e acertos), consegui desenvolver uma linha de produtos doces e salgados que não farão feio nas mesas em que estão proibidas as entradas do glúten e da lactose.
Os cupcakes de chocolate com recheio de leite condensado e, creme de leite de soja, cobertura de marshmallow e, enfeites coloridos, alem de estarem muito na moda, não perdem em sabor para os tradicionais.
O bolo de chocolate decorado pode ser consumido em qualquer ocasião. Muito delicioso e nutritivo.
Brigadeiros, beijinhos,olhinhos de sogra compõem uma bela mesa de doces.
Rissoles,pastéis de forno, empadas, mini quiches, cigarretes, panelinhas recheadas, fazem a alegria do paladar, não apenas do intolerante, como agradam aos demais convidados. Aceitamos encomendas pelo celular (54) 99 45 26 26 ou pelo email elyaneculinarista @hotmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário